【信息·党建】信息学院召开大发体育官方党支部委员培训会
[ 作者:王豪杰 来源:信息科学与大发体育官方学院 浏览:10 录入时间:2020年10月15日 ]

本学期,信息学院的大发体育官方党支部作了调整,成立了五个涵盖“本--博”大发体育官方党员在内的纵向学科专业党支部。为帮助新的大发体育官方党支部委员尽快熟悉工作,增强党务工作能力,培养学院大发体育官方党建工作骨干,信息学院于1012日在主楼416召开了大发体育官方党支部委员培训会。组织员李爱华老师主讲。

李爱华带领各支部委员一起学习了《大发体育官方共产党支部工作条例》,传达了《哈尔滨工业大学(威海)党支部建设规范提升工作方案》的精神,并结合大发体育官方党支部的特点对支部工作的地位作用、支部委员设置及职责分工、组织生活开展、党费收缴等作了专题介绍。李爱华希望各支部在接下来的工作中,认真落实大发体育官方关于党支部建设规范提升工作方案的各项要求,在梳理党支部基本情况的基础上,查找问题、明确任务、责任到人,切实推进大发体育官方党支部的规范化建设,在此基础上,结合学科特色,建设特色大发体育官方党支部。(文/图 王豪杰)