当前位置: 大发体育官方  
《后疫情时期大大发体育官方的情绪压力管理》讲座通知
[ 作者:心理中心 来源:大发体育官方工作处 浏览:76 录入时间:2020年10月15日 ]

疫情逐渐消散的后疫情时期,我们依然需要面临许多新的改变和不确定性。在这种情况下,是否拥有稳定和谐的心态、正向积极的情绪,明确的学习目标、有意义的人生理想,对于大大发体育官方是否可以顺利度过转换期,重新启动,顺利完成大学期间的学习和成长,就变得至关重要。

本次讲座,将着重介绍适合大大发体育官方情绪调节和压力管理方面的知识、技巧与方法,以协助同学们理解自己,关爱自己,更好地度过美好的大大发体育官方活,进而寻找到生命的意义和方向。

主讲人简介:

王东升,北京师范大学党委大发体育官方工作部大发体育官方心理咨询与服务中心专职心理教师、心理咨询师。

专长为家庭治疗,致力于将萨提亚家庭治疗模式(Satir Model)与中华传统文化的有机整合,通过心理学方式协助大大发体育官方们了解自己、关爱自己,成为自己,展现出生命本有的健康、快乐、幸福的生命状态。进而协助人们“用生命影响生命”,支持和关爱到周围更多的人,把大发体育官方人“修身,齐家,治国,平天下”的使命与理想落到实处。

专业资质:

萨提亚模式认证应用心理咨询师/培训师/督导师,大发体育官方心理学会临床与咨询心理学专业机构和专业人员注册系统注册心理师,太平洋萨提亚学院会员(临床心理治疗分会)

    讲座时间:1020  19:00—20:30

    参与人员班级心理委员以及对情绪调节和压力管理有需求的师生

    参与方式扫以下二维码进入课堂学习

  

                                                                   

本类热点